空污日益嚴重,汽車冷氣濾網扮演著車內空氣品質的守護神,所以,定期更換濾網是防護的方法之一,不僅保護自己的健康,保護家人的健康,也延長冷氣的使用壽命,選擇好的汽車冷氣濾網,也更是重要。

活性碳汽車冷氣濾網好嗎 ?關於汽車冷氣濾網的選購,我們會推薦"CARBUFF活性碳汽車冷氣濾網",不僅僅是因為CARBUFF為在地的台灣品牌,更是一款有效的專業產品,以及完整的適用車款資料庫,可完整對應到車款需求。另外,針對有異味的車內,活性碳更是你最佳的選擇,那麼CARBUFF汽車冷氣濾網到底好在哪?

CARBUFF 汽車冷氣濾網到底好在哪裡?

1.五層過濾效果

汽車冷氣濾網-5層過濾

五層過濾是CARBUFF汽車冷氣濾網,一個主要的特色,可有效過濾PM2.5、VOC(總揮發性有機物質)微塵、懸浮粒、花粉、有害氣體等,其過濾效果又經SGS測試,結果顯著有效。

好的汽車冷氣濾網,除了提供車內清淨的空氣之外,還可以有效延長冷氣系統使用壽命,是值得重視的汽車健康配件。

2.活性碳濾網

汽車冷氣濾網-活性碳濾網

活性碳能有效的吸附不好氣體及味道,尤其對於新車使用時,可吸附新車出廠後所遺留的不好氣體及味道,加上台灣空汙日益嚴重,一個能有效過濾不好氣體或味道的汽車冷氣濾網,顯得更為重要,這一點可以從各大知名歐系進口車,大都採用活性碳濾網,可得到證明。
每種濾網材質或許各有優缺點,有些人,會覺得活性碳因其吸附效果,會吸入大量水氣,導致出風會有異味,換個角度看,這不一定是缺點,反而在提醒你濾網需更換,畢竟汽車冷氣濾網是消耗品,需要定時更換。
P.S 新車強烈推薦使用活性碳濾網

3.台灣製造,品質優越

汽車冷氣濾網-台灣製造

CARBUFF汽車冷氣濾網,全部台灣製造,OEM廠製造的產品行銷世界各國,廣受國外客戶及車廠好評,是個值得信賴的台灣好產品。

4.新車款持續開發增加中

冷氣濾網-5層過濾

CARBUFF汽車冷氣濾網,適用車款多,加上台灣製造就地開發,能有效快速的推出新車款,CARBUFF持續投資新車款的開發,能對日益增加的新車款產生對應,有效滿足車主的需求。

5. 完整的選購資料庫,不怕買錯

CARBUFF持續建置汽車冷氣濾網資料庫,並架構適用車款查詢平台,車主透過平台查詢點選車款、年份,即可查到對應適用的濾網,並可直接線上購買宅配到家,快速又方便。

立即查詢

選擇CARBUFF汽車冷氣濾網,淨化空氣,讓你盡情深呼吸!

守護你與全家人的健康

那濾網如何安裝呢?安裝方式可以參考"怎麼選購汽車冷氣濾網?怎麼安裝?"這篇文章!

scroll-top